15 февраля 2011 года Центру рукоделия "НЕВСКАЯ МОЗАИКА" исполняется 3 года!


АвторСообщение





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.07 19:31. Заголовок: Вкусно и красиво


По просьбам зарегистрированных и тех кто к нам ещё прийдёт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 73 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 11
Зарегистрирован: 09.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 11:49. Заголовок: tami007 да, масла и..


tami007
да, масла или маргарина в тесто 150 грамм

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 14:09. Заголовок: sulina :sm248: ..


sulina

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 334
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: Россия, Cанкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 21:38. Заголовок: tami007 sulina Дев..


tami007 sulina
Девочки, вот фотка готовых блюд с курсов в Финляндии


n-s3@ya.ru - для писем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 122
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 21:48. Заголовок: sulina Это блюда д..


sulina
Это блюда для шведского стола? А можно рассказать, что там такое?

Ценитель прекрасного. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 42
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.07 00:05. Заголовок: http://partyservice-..


http://partyservice-1001speise.swadba.de/subdomain_homepage/main/Galerie.php
если есть интерес-загляните. Я там пытаюсь галерею сделать.
äто страничка поваров работающих в Германии на всяких мероприятиях

sulina на блюдах всё очень похоже на различные канапе,
я права?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 335
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: Россия, Cанкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.07 09:39. Заголовок: tami007 Галерея - не..


tami007
Галерея - нет слов! Особенно вдохновил немецкий язык! Может по одному блюду сюда выкладывать с небольшим описанием, что к чему?
Атолу смотреть ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!

n-s3@ya.ru - для писем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 126
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 17:25. Заголовок: Natasha пишет: Атол..


Natasha пишет:

 цитата:
Атолу смотреть ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!


Запещается, да я всё чаще только сюда и смотрю!
Галерея просто шикарная, всё так красиво, празднично!

Ценитель прекрасного. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 50
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.07 00:06. Заголовок: Спасибо всем,прям за..


Спасибо всем,прям захвалили,а я мечтала, что кто-то покритикует,что подскажет.
Мне-то до многих ещё далеко.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 15:04. Заголовок: Ой, я тоже люблю кре..


Ой, я тоже люблю креативную кулинарию...
Осьминожки из самых обычных сосисок))).

Или пирожок в виде поросёнка)



I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 138
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 15:07. Заголовок: Dreamy soul С ума ..


Dreamy soul
С ума сойти, аппетитно так всё выглядит. Не могу спокойно ходить в эту тему, сразу есть хочется!
Девчёнки, ну вы мастерицы на все руки!

Ценитель прекрасного. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 18
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.07 15:56. Заголовок: атол, вот бы выставк..


атол, вот бы выставку креативных блюд?)))
А потом всё это распробовать)))

I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 148
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 13:18. Заголовок: Dreamy soul пишет: ..


Dreamy soul пишет:

 цитата:
запечёные бананы))).


А это как, просто нарезать и в духовку, или посыпать чем или полить? Выглядит хорошо, а пирог какой, я вообще сам тоже люблю готовить

Ценитель прекрасного. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 13:27. Заголовок: атол, я не точно выр..


атол, я не точно выразилась).
Нужно была сказать "бананы в кляре").
Рецепт весьма прост, но результат))).
Ням-ням!
*Бананы порезать на кусочки и обжарить. Кляр: яйцо, чуть-чуть пива, мука. Обжареные бананы можно обмокнуть в тёртом шоколаде или сгущёном молоке.

I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 389
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: Россия, Cанкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 09:27. Заголовок: Dreamy soul пишет: ..


Dreamy soul пишет:

 цитата:
чуть-чуть пива


А пиво там зачем?

n-s3@ya.ru - для писем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 51
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 12:34. Заголовок: Natasha, рецепт пере..


Natasha, рецепт передавался по наследству практически, так что затрудняюсь ответить))).

I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 395
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: Россия, Cанкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 14:03. Заголовок: Natasha Да. наверн..


Natasha
Да, наверно вкус особый придать? Это надо у Тамары спросить, она у нас профи по рецептам, ожет объяснит

n-s3@ya.ru - для писем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 53
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 16:33. Заголовок: Natasha, я в тесто п..


Natasha, я в тесто пирога часто пиво добавляю).


I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 55
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.07 01:04. Заголовок: всем привет.при нес..


всем привет.при нестройке форумоф бурдинцы зарубежку сааавсем отключили,
поэтому свечусь только сейчас.
Natasha Пиво в тесто, во-первых для вкуса,а во вторых это же почти то же самое
что и дрожжи,токо ароматнее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 174
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 00:04. Заголовок: tami007 Неужели пи..


tami007
Неужели пиво в тесте ароматнее? никогда не думал, хотя знаю, что сей напиток иногда добавляют в блюда. Мне всегда нравились рецепты, где нужно белое вино и огонь

Ценитель прекрасного. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 126
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.07 12:39. Заголовок: атол, я утку когда ж..


атол, я утку когда жарю, поливаю её время от времени красным вином).

I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 19:04. Заголовок: атол Не пиво в тесте..


атол Не пиво в тесте,а тесто на пиве.
Оно поdнимается и растёт за счёт пива,
становится хрустящее,а ещё не берёт так много жира

Блинчики "Сюзетт"/Crepp Susett

1/4 л молока
6 ст. л. муки
2 яйца
0,5 ч. л. + 2 ст. л. сахара
соль 4 ст. л. + 1 ч. л. сливочного масла
сок и тертая цедра апельсина
4 капли ликера Гран Марнье

Инструкция: Молоко подогреть. Муку просеять в миску, сделать в центре ямку. Разбить туда яйцо. У остальных яиц отделить белки от желтков. Желтки влить в муку, белки отставить. Добавить в муку 0,5 ч. л. сахара и 1 щепотку соли. Перемешать все деревянной ложкой. Порциями вливать молоко. Тесто должно течь. Охлаждать тесто 2 часа, но не в холодильнике. Взбить белки, аккуратно смешать с тестом. На сковороде с очень ровным дном растопить немного масла. Вылить немного теста и дать ему растечься по сковороде - блинчики должны быть тонкими. Печь с обеих сторон до светло-коричневого цвета, свернуть 2 раза, отставить в тепло. Испечь все блинчики. На маленькой сковороде растопить 1 ч. л. масла, добавить 2 ст. л. сахара, слегка растопить. Добавить сок и цедру апельсина. Разогреть. Влить в соус половину ликера. Сложенные блинчики положить на сковороду, залить соусом. Остаток ликера слегка подогреть, залить блинчики и фламбировать (поджечь) аккуратно, чтобы они не подгорели. Разложить блинчики на тарелки, залить соусом. Подавать сразу. Тесто можно в конце приправить вишневой водкой для аромата. После выпекания можно слегка смазать абрикосовым мармеладом, потом свернуть. Посыпать пудрой, фламбировать вишневой водкой. Фламбировать лучше всего, когда блинчики горячие.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 146
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 21:29. Заголовок: tami007, обязательно..


tami007, обязательно попробую как-нибудь!

I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 182
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.07 23:48. Заголовок: Dreamy soul опа! к..


Dreamy soul
опа! как здорово это вы готовили?
tami007 пишет:

 цитата:
Не пиво в тесте,а тесто на пиве.
Оно поdнимается и растёт за счёт пива,
становится хрустящее,а ещё не берёт так много жира


Ну, что, возьму на заметку, теперь буду грамотным, спасиб, как говорится!

Ценитель прекрасного. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 465
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: Россия, Cанкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.07 00:33. Заголовок: Слушайте, насмотрел..


Слушайте, насмотрелась красоты, не могу одна страдать, вот решила со всеми поделиться. не спрашивайте как это сделано,я всё равно не знаю, могу только предполагать. Просто смотрите...









Вот такой ням - ням Особенно поразило кольцо из шоколада...

n-s3@ya.ru - для писем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 149
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.07 11:13. Заголовок: атол, это из журнала..


атол, это из журнала, а готовить пробовала, вполне сносно получается).
Правда, возни много(.

Natasha, м, какие вкусняшки!!!

I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 218
Настроение: всегда отличное
Зарегистрирован: 09.10.07
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.07 16:49. Заголовок: Да, представляете ка..


Да, представляете как экстравогантно: пойду я со своим другом в кафе, где он мне предложит чашечку кофе и пирожное, а я гордо откажусь от него. И вот когда мы сядем за столик и начнём беседу и неторопясь попивать кофе, я поднесу кольцо ко рту - и съем его Интересно, какая у него будет физиономия после этого?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.07 01:35. Заголовок: рецепты скидывать.Кр..


рецепты скидывать.Кроме кольца всё делала.
Шоколад не люблю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 164
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.07 11:05. Заголовок: Меня вот первое пиро..


Меня вот первое пирожное заинтерисовало))).
Можно ли в него положить замороженую клубнику? Ну, разморозить, конечно?)

I'm nothing without you, I'm everything with you... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 480
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: Россия, Cанкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.07 12:28. Заголовок: tami007 Ого, всё? Я..


tami007
Ого, всё? Я сама к сладкому спокойно отношусь, но на красивые картинуи смотреть люболю. А кроме кольца я ещё и цеочку видела. Надыбаю картинку, выложу!

Dreamy soul
Ну а почему бы и нет?

n-s3@ya.ru - для писем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Германия, Wolfsburg
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.07 14:24. Заголовок: Dreamy soul я бы не ..


Dreamy soul я бы не советовала.Замороженная клубника,растаяв превращается в кашу,буквально течёт, и всё пироженное расползётся.К сожалению-этот рецепт для свежей клубники

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 73 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Русский Топ Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер Каталог сайтов femina.com.ua